Салат из говяжьей печени и сердца

Ингредиенты:
Сердце - 600 гр
Печень - 400 гр
Репчатый лук - 2 большие луковицы
маринованные огурчики - штук 5
яйца - 6 штук
укроп- пучок
зеленый лук - пучок
маойнез - 2 столовые ложки
рассол оругечный - 3-4 ст л
горчица - 1 ч.л
уксус
Приготовление:
Сердце режем на тонкие полоски и обжариваем на растительном масле с добавлением специй, кому какие нравятся.
Печень тоже режем на тонкие полоски и обжариваем на сливочном масле, солим и перчим по вкусу. Потом режем репчатый лук и заливаем его уксусом, чтобы он промариновался, таким образом мы убираем горечь, а лук остается хрустящим. Пока лук маринуетмя, а мясо остывает, крошим все остальные ингредиенты. Соус готовится просто, смешиваем маойнез, рассол и горчицу, добавляем туда немного перчика. Когда мясо совсем остынет, смешиваем его с остальным салатом, высыпаем туда лук, предварительно слив с него уксус, и заправляем соусом. Салат получается очень сытным и не жирным.

Салат из говяжьей печени и сердца - 853515819802
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatlegko
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии

  • 27 мар 2017 08:12
  • 27 мар 2017 10:23
    2. Масляный крем.

    Ингредиенты:
    1 пачка сливочного масла
    4 яйца
    1 стакан сахара
    100 г сахарной пудры
    Щепотка ванили
    Приготовление:
    1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
    2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль
  • 27 мар 2017 17:33