САЛАТ, ЦАРСКИЙ,

Хотите удивить гостей и домашних интересным и очень вкусным салатом, тогда приготовьте салат Царский с икрой. Я думаю, его запросто можно назвать морским, ведь помимо икры сюда входят кальмары, крабовое мясо и креветки - по-настоящему царское угощение!
Приготовление:
Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7-10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри. Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10-20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем. Сварить 1 п. крабовых палочек ( не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем их на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем. Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа и добавляем пол баночки красной икры. Весь этот салат заправляем майонезом и выкладываем на блюдо . Для красоты положить икринки. Наш салат готов, подаем его на стол.

САЛАТ, ЦАРСКИЙ, - 874462723354

Комментарии