Салат с колбасой, картофелем и огурцом - вкусный и сытный салат для разнообразия вашего летнего меню. Такой салат можно приготовить на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо. Если использовать для салата запечённую картошку, то он приобретёт неповторимый вкус. Ингредиенты: Колбаса варено-копчёная — 100 г; Огурец свежий — 1 шт; Картофель молодой — 2-3 шт; Яйца варёные — 2 шт; Лук зелёный — 3 шт; Соль, перец (по вкусу) ; Майонез (по вкусу) ; Укроп свежий (для подачи) ; Колбасу и свежий огурец нарезать соломкой, сложить в глубокий салатник. Соломкой нарезать варёные яйца и добавить их к колбасе с огурцом. Соломкой нарезать варёные яйца и добавить их к колбасе с огурцом. Затем добавить запечённый молодой картофель или отварной по желанию. Я готовила с запечённой картошкой, которую не чистила. Затем добавить запечённый молодой картофель или отварной по желанию. Я готовила с запечённой картошкой, которую не чистила. Салат посолить и поперчить, перемешать и добавить майонез. Салат посолить и поперчить, перемешать и добавить майонез. При подаче посыпать салат зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!
Рецепты салатов
Салат с колбасой, картофелем и свежим огурцом
Салат с колбасой, картофелем и огурцом - вкусный и сытный салат для разнообразия вашего летнего меню. Такой салат можно приготовить на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо. Если использовать для салата запечённую картошку, то он приобретёт неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Колбаса варено-копчёная — 100 г;
Огурец свежий — 1 шт;
Картофель молодой — 2-3 шт;
Яйца варёные — 2 шт;
Лук зелёный — 3 шт;
Соль, перец (по вкусу) ;
Майонез (по вкусу) ;
Укроп свежий (для подачи) ;
Колбасу и свежий огурец нарезать соломкой, сложить в глубокий салатник.
Соломкой нарезать варёные яйца и добавить их к колбасе с огурцом.
Соломкой нарезать варёные яйца и добавить их к колбасе с огурцом.
Затем добавить запечённый молодой картофель или отварной по желанию. Я готовила с запечённой картошкой, которую не чистила.
Затем добавить запечённый молодой картофель или отварной по желанию. Я готовила с запечённой картошкой, которую не чистила.
Салат посолить и поперчить, перемешать и добавить майонез.
Салат посолить и поперчить, перемешать и добавить майонез.
При подаче посыпать салат зелёным луком и укропом.
Приятного аппетита!