Ингредиенты: Белая консервированная фасоль — 250 г Консервированные шпроты — 240 г Консервированна кукуруза — 200 г Сыр твердый — 100 г Ржаные сухарики — 80 г Зелень — 4 веточки Чеснок — 2 зубчика Майонез — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Открыть шпроты, полить маслом из консервы сухарики и перемешать, а рыбу вилкой размять. 2. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость (использовать фасоль без соуса), пропустить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр. 3. Соединить в глубоком салатнике все продукты для салата, добавить майонез, перемешать, посыпать салат зеленью и сразу подать к столу, иначе сухарики размокнут и будут невкусными. Приятного аппетита!
Рецепты салатов
Салат со шпротами, кукурузой и фасолью
Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль — 250 г
Консервированные шпроты — 240 г
Консервированна кукуруза — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Ржаные сухарики — 80 г
Зелень — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Открыть шпроты, полить маслом из консервы сухарики и перемешать, а рыбу вилкой размять.
2. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость (использовать фасоль без соуса), пропустить через пресс чеснок, на мелкой терке потереть сыр.
3. Соединить в глубоком салатнике все продукты для салата, добавить майонез, перемешать, посыпать салат зеленью и сразу подать к столу, иначе сухарики размокнут и будут невкусными.
Приятного аппетита!