Салаты с морской капустой и овощами

РЕЦЕПТ САЛАТА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Понадобится: по 200г морской капусты и черешкового сельдерея, 100г репчатого лука, 50г растительного масла, соль.
Как приготовить салат с морской капустой и сельдереем. Промыть капусту прохладной водой, обсушить. Мелко нарезать лук, тонко нарезать сельдерей. Соединить все продукты, подсолить по вкусу, полить растительным маслом, перемешать.
РЕЦЕПТ САЛАТА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ ПО-КОРЕЙСКИ
Понадобится: 300г морской капусты, по 2 головки лука и зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец, соль.
Как приготовить салат с морской капустой по-корейски. Промыть капусту (можно также использовать сушеную, которую нужно на 30мин замочить в теплой воде и обсушить, затем нарезать соломкой). Полукольцами нарезать лук, вместе с капустой обжарить до зарумянивания на масле, подсолить, заправить пропущенным через пресс чесноком, поперчить, приправить соевым соусом и на час оставить салат для пропитки перед подачей.
Можно приготовить такой салатик с маринованным луком.
РЕЦЕПТ САЛАТА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Понадобится: 3 огурца соленых, 2 луковицы, 1 стакан морской капусты, нарезанной соломкой, 3 ст.л. растительного масла, по 2 ст.л. уксуса 3% и сушеных грибов, 1 ст.л. рубленой зелени, специи, соль.
Как приготовить салат с грибами и морской капустой. Залить грибы водой на 10-15мин, вымочить, промыть, замочить еще на 1,5-2ч, затем в этой же воде отварить, обсушить, остудить и нарезать соломкой. Если у соленых огурцов жесткая кожица, ее нужно срезать, также удалить семена, если они крупные, нарезать соломкой мякоть. Нашинковать лук соломкой, обжарить на масле, положить грибы и огурцы, жарить 5-7 мин. Соединить обжаренные продукты с морской капустой, приправить перцем, солью, уксусом, выложить салат в салатник, подавать охлажденным, посыпав рубленой зеленью.
РЕЦЕПТ САЛАТА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И СВЕКЛОЙ
Понадобится: 400г отваренной свеклы, 200г морской капусты, 100г вареного картофеля, 80 отварной моркови, 40г лука, 1 корень сельдерея, 4 ст.л. оливкового масла, сок лимона, петрушка, соль.
Как приготовить салат с морской капустой и картофелем. Морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель порезать на кубики, корень сельдерея потереть на крупной терке. Соединить все овощи с морской капустой, добавить измельченный лук, полить соком лимона, подсолить, заправить маслом и выложить салат в салатник, посыпать сверху петрушкой.
Зовите домашних к столу и приятного вам аппетита!

Салаты с морской капустой и овощами  - 879915100698

Комментарии

Комментариев нет.