Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Без майонеза, сметаны и прочих жирностей ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 стол ложек муки куриная грудка 100 гр. 2 яйца 50 мл молока соль, перец по вкусу 1 средний помидор 0,5 небольшого болгарского перца (около 50 гр. получается) 1 средняя луковица 100 гр. твердого сыра (у меня маасдам был). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать муку, яйца, молоко и специи. 2. Курицу нарезать кубиками (или как нравится), обжарить с любимыми специями до полуготовности. 3. Пока курица жарится, нарезать лук, помидор, перец кружками и натереть сыр на крупной тёрке. 4. Сковороду намазать маслом, вылить тесто, равномерно распределить. Уложить слоями курицу, лук, перец, помидор, между слоями присыпать по вкусу солью и специями. 5. Поместить сковороду на средний огонь, накрыв тарелкой, на 5 минут. После этого выложить тестом вниз на тарелку, накрыть сковородой, перевернуть, поставить на огонь «кверху ногами». Оставить ещё на 5 минут. 6. Снять с плиты, перевернуть в тарелку (если помидор прилип, лопаткой распределить его по верху пиццы). Сыр смешать (по желанию) со специями, посыпать сверху. 7. Отправить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, после этого пицца готова.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ
Без майонеза, сметаны и прочих жирностей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 стол ложек муки
куриная грудка 100 гр.
2 яйца
50 мл молока
соль, перец по вкусу
1 средний помидор
0,5 небольшого болгарского перца (около 50 гр. получается)
1 средняя луковица
100 гр. твердого сыра (у меня маасдам был).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать муку, яйца, молоко и специи.
2. Курицу нарезать кубиками (или как нравится), обжарить с любимыми специями до полуготовности.
3. Пока курица жарится, нарезать лук, помидор, перец кружками и натереть сыр на крупной тёрке.
4. Сковороду намазать маслом, вылить тесто, равномерно распределить. Уложить слоями курицу, лук, перец, помидор, между слоями присыпать по вкусу солью и специями.
5. Поместить сковороду на средний огонь, накрыв тарелкой, на 5 минут. После этого выложить тестом вниз на тарелку, накрыть сковородой, перевернуть, поставить на огонь «кверху ногами». Оставить ещё на 5 минут. 6. Снять с плиты, перевернуть в тарелку (если помидор прилип, лопаткой распределить его по верху пиццы). Сыр смешать (по желанию) со специями, посыпать сверху.
7. Отправить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, после этого пицца готова.