1. Варенье из брусники с корицей и гвоздикой 1 кг ягод брусники, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды, 1 чайная ложка корицы в порошке, 4 бутона гвоздики Промытую и ошпаренную кипятком бруснику высыпать в таз для варки варенья, засыпать сахарным песком, добавить воду, корицу и гвоздику. Довести до кипения, а затем варить на очень слабом огне до готовности. 2. Варенье из брусники с яблоками 500 г ягод брусники, 500 г яблок, 1,5 кг сахарного песку, 1 стакан воды Бруснику перебрать и промыть. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и вместе с ягодами поместить в горячий сироп. Довести до кипения, а затем варить на небольшом огне до готовности. 3. Варенье из брусники 1 кг ягод брусники, 1,5 кг сахарного песку, 1 стакан воды Промытые ягоды залить кипятком на 2 мин. Воду слить через сито, ягоды засыпать в приготовленный горячий сахарный сироп и варить варенье до готовности. Приятных угощений!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ: 3 рецепта
1. Варенье из брусники с корицей и гвоздикой
1 кг ягод брусники,
1,5 кг сахара,
1 стакан воды,
1 чайная ложка корицы в порошке,
4 бутона гвоздики
Промытую и ошпаренную кипятком бруснику высыпать в таз для варки варенья, засыпать сахарным песком, добавить воду, корицу и гвоздику. Довести до кипения, а затем варить на очень слабом огне до готовности.
2. Варенье из брусники с яблоками
500 г ягод брусники,
500 г яблок,
1,5 кг сахарного песку,
1 стакан воды
Бруснику перебрать и промыть. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и вместе с ягодами поместить в горячий сироп. Довести до кипения, а затем варить на небольшом огне до готовности.
3. Варенье из брусники
1 кг ягод брусники,
1,5 кг сахарного песку,
1 стакан воды
Промытые ягоды залить кипятком на 2 мин. Воду слить через сито, ягоды засыпать в приготовленный горячий сахарный сироп и варить варенье до готовности.
Приятных угощений!