Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Сытное и недорогое блюдо, которое на столе выглядит праздничным и нарядным - картошка в горшочках с мясом. А уж до чего вкусно! Угощайтесь Картошка с охотничьими колбасками в горшочках — это всегда вкусно и питательно.Картошка получается очень вкусной и сочной, а колбаски придают просто божественный вкус и аромат. Ингредиенты на 4 горшочка: Картофель – 1 кг Охотничьи колбаски – 6 шт. Репчатый лук – 2 шт. Шампиньоны – 200 г Сметана – 1 стакан Бульон – 700 мл Сладкая паприка – 1 ч. л. Растительное масло для обжарки Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Приготовление: Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками. Чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном. Посолить. Поперчить. Залить в горшочки. Поставить в холодную духовку. Готовить при температуре 150 градусов около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Картошка в горшочках
Сытное и недорогое блюдо, которое на столе выглядит праздничным и нарядным - картошка в горшочках с мясом. А уж до чего вкусно!
Угощайтесь
Картошка с охотничьими колбасками в горшочках — это всегда вкусно и питательно.Картошка получается очень вкусной и сочной, а колбаски придают просто божественный вкус и аромат.
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить.
Нарезать небольшими кубиками.
Чуть обжарить в растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Колбаску порезать кружочками.
Класть в горшочки слоями:
грибы с луком,
охотничьи колбаски,
картофель.
Сметану смешать с бульоном.
Посолить.
Поперчить.
Залить в горшочки.
Поставить в холодную духовку.
Готовить при температуре 150 градусов около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.