мякоть говядины500 г мякоть тыквы500 г помидоры2 шт. репчатый лук1-2 шт. чеснок2-3 зубчика. растительное масло для обжаривания. соль, перец по вкусу. вода или бульон по вкусу. зеленый лук по вкусу. Мясо нарезать кусочками, порциями обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Переложить в толстостенную кастрюлю для тушения. Обжарить нарезанный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок. Добавить к мясу в кастрюлю, влить немного воды или бульона. Тушить на слабом огне под крышкой 1.5 часа. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Когда полтора часа пройдет, добавить в кастрюлю к мясу тыкву и помидоры, приправить по вкусу. Тушить еще 30 минут или до готовности тыквы и мяса. Подавать рагу, посыпав нарезанным зеленым луком.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Говядина тушёная с тыквой
мякоть говядины500 г
мякоть тыквы500 г
помидоры2 шт.
репчатый лук1-2 шт.
чеснок2-3 зубчика.
растительное масло для обжаривания.
соль, перец по вкусу.
вода или бульон по вкусу.
зеленый лук по вкусу.
Мясо нарезать кусочками, порциями обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Переложить в толстостенную кастрюлю для тушения.
Обжарить нарезанный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок. Добавить к мясу в кастрюлю, влить немного воды или бульона.
Тушить на слабом огне под крышкой 1.5 часа.
Тыкву нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Когда полтора часа пройдет, добавить в кастрюлю к мясу тыкву и помидоры, приправить по вкусу.
Тушить еще 30 минут или до готовности тыквы и мяса.
Подавать рагу, посыпав нарезанным зеленым луком.