Запечённый батон с сыром

Батон 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Чеснок 3 зубч.
Зелень по вкусу.
Готовить это блюдо очень просто и быстро. Начните с того, что достаньте масло из холодильника и положите поближе к плите размягчаться. Включите духовку нагреваться до 200 градусов.
Пока она греется, возьмите самый обычный батон, лучше чуть подчерствевший, и сделайте в нем надрезы. Их можно делать сеточкой, продольно наискосок и даже вдоль - как вам больше нравится.
Сыр натрите на терке, добавьте к нему размягченное масло. Чеснок почистите и выдавите. Зелень порубите, отложите немного для украшения готового блюда. Все перемешайте и выложите получившуюся массу в надрезы батона.
Заверните батон в фольгу и отправьте в духовку печься на 20 минут. Когда пройдет это время, приоткройте фольгу и оставьте батон в духовке еще на 5-7 минут. Нужно, чтобы хлеб подрумянился сверху.
Готовый батон посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита )

Запечённый батон с сыром - 889318028570
Запечённый батон с сыром - 889318028826
Запечённый батон с сыром - 889318029082
Запечённый батон с сыром - 889318029338
Запечённый батон с сыром - 889318029594
Запечённый батон с сыром - 889318029850
Запечённый батон с сыром - 889318030106

Комментарии

Комментариев нет.