Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
«Рулет картошка с мясом» в новой, необычной интерпретации
По сути, это – та же картошка с мясом только в новой необычной интерпретации. Если приготовить сливочный или чесночный соус, или запечь рулеты под сыром, их можно будет подавать к праздничному столу! Угощайтесь! На счет начинки. Мне понравилось мясо курицы. Оно нежное, не жирное и не «утяжеляет» блюдо. Все в меру. Но можно вместо курицы использовать только зелень, сыр, яйцо или овощи. А еще я подумала на счет формовки. В этом варианте – рулеты. Но когда-то я готовила вот такие же «коржи» из гороха. А формировала из них пирог. Там был очень необычный крем. Пирог получился просто бомбезный! Если этот же принцип формовки использовать и для дранников (складывать их, как коржи, а вместо крема взять мясной паштет, сверху залить соусом, то закуска выйдет очень нарядной!). Ингредиенты для рулетов: Картофель – 6шт.; Лук – 3шт. (небольшой); Яйцо – 1шт.; Сметана – 2-3ст.л.; Мука – 3-4ст.л.; Курица (мясо отварное) – 300гр; Зелень – лук, укроп, петрушка; Соль, перец. «Рулет картошка с мясом» в новой, необычной интерпретации Приготовление: Мясо измельчаем в блендере до состояния пюре.Но можно нарезать на кусочки. Если в дальнейшем будете запекать рулеты, используйте или жирное мясо, или сырой фарш. Тогда начинка не пересушится и останется сочной. Нарезаем лук. Большую часть лука возьмем для теста, вторая часть пойдет в начинку. Нарезаем зеленый лук. И снова, белую часть отправляем в тесто, вторую часть – в мясной паштет. Укроп и петрушку нарезаем для начинки рулета. Вмешиваем в паштет зелень, лук, зелень, 1-2ст.л. сметаны. Солим и перчим начинку. Нам нужно, чтобы масса получилась однородной и эластичной; и легко растягивалась по картофельному блину. Если 2ст.л. сметаны мало, добавьте еще 0,5-1ст.л. Но не переусердствуйте, масса должна быть относительно плотной. В сырой фарш можно ничего не добавлять! Натираем на мелкой терке картофель. Нужно ли отваривать картошку? Моя белорусская бабушка готовила драники исключительно с сырого картофеля. Часто в интернете встречаю рецепты, в которых картофель предварительно отварен. Как правильно? По сути, строгих правил и предписаний НЕТ! Все на ваше усмотрение!!! Картофель может быть: Сырой. Тут уж следует понимать, что и крупная, и мелкая терка дадут в результате небольшие кусочки. Это не заметно в составе теста, но, когда будете выпекать, края драников будут неровными. Отваренный. И здесь есть небольшой, но минус. Масса отлично лепится в тесте, но на сковороде, если сделать тесто неплотным, будет расползаться. Кстати, варить картошку для драников можно очищенной или в кожуре. Полу готовой. Вот этот способ конкретно для меня. Я слегка провариваю картошку. Тогда масса после терки получается пышной, как пюре, и достаточно липкой, чтобы драники получились. Смешиваем картофель, яйцо, лук, 1ст.л. сметаны. Солим и перчим «тесто». Небольшими порциями вносим муку в картофельную массу. Если вам тесто покажется густым, не страшно. Сделайте первый картофельный блин, и проверьте, хорошо ли он пропекается, легко ли переворачивается. При необходимости добавьте сметану или муку. Наливаем на сковороду ТОНКИЙ слой масла. Хорошо прогреваем его и выкладываем первый блин. Растягиваем тесто по поверхности сковороды при помощи ложки или лопатки. Обжариваем драники с 2 сторон. Даем остыть блинам, и смазываем всю поверхность блина начинкой. Если драник не остыл, и мы сворачиваем его горячим, он может треснуть. Осталось свернуть драники в рулеты и подавать их к столу. Можно быстро соорудить соус к драникам из сметаны с чесноком. Получится невероятно вкусно!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
«Рулет картошка с мясом» в новой, необычной интерпретации
По сути, это – та же картошка с мясом только в новой необычной интерпретации. Если приготовить сливочный или чесночный соус, или запечь рулеты под сыром, их можно будет подавать к праздничному столу!
Угощайтесь!
На счет начинки. Мне понравилось мясо курицы. Оно нежное, не жирное и не «утяжеляет» блюдо. Все в меру. Но можно вместо курицы использовать только зелень, сыр, яйцо или овощи. А еще я подумала на счет формовки. В этом варианте – рулеты. Но когда-то я готовила вот такие же «коржи» из гороха. А формировала из них пирог. Там был очень необычный крем. Пирог получился просто бомбезный! Если этот же принцип формовки использовать и для дранников (складывать их, как коржи, а вместо крема взять мясной паштет, сверху залить соусом, то закуска выйдет очень нарядной!).
Ингредиенты для рулетов:
Картофель – 6шт.;
Лук – 3шт. (небольшой);
Яйцо – 1шт.;
Сметана – 2-3ст.л.;
Мука – 3-4ст.л.;
Курица (мясо отварное) – 300гр;
Зелень – лук, укроп, петрушка;
Соль, перец.
«Рулет картошка с мясом» в новой, необычной интерпретации
Приготовление:
Мясо измельчаем в блендере до состояния пюре.Но можно нарезать на кусочки.
Если в дальнейшем будете запекать рулеты, используйте или жирное мясо, или сырой фарш. Тогда начинка не пересушится и останется сочной.
Нарезаем лук. Большую часть лука возьмем для теста, вторая часть пойдет в начинку.
Нарезаем зеленый лук. И снова, белую часть отправляем в тесто, вторую часть – в мясной паштет.
Укроп и петрушку нарезаем для начинки рулета.
Вмешиваем в паштет зелень, лук, зелень, 1-2ст.л. сметаны.
Солим и перчим начинку.
Нам нужно, чтобы масса получилась однородной и эластичной; и легко растягивалась по картофельному блину.
Если 2ст.л. сметаны мало, добавьте еще 0,5-1ст.л. Но не переусердствуйте, масса должна быть относительно плотной.
В сырой фарш можно ничего не добавлять!
Натираем на мелкой терке картофель.
Нужно ли отваривать картошку? Моя белорусская бабушка готовила драники исключительно с сырого картофеля. Часто в интернете встречаю рецепты, в которых картофель предварительно отварен. Как правильно? По сути, строгих правил и предписаний НЕТ! Все на ваше усмотрение!!!
Картофель может быть:
Сырой. Тут уж следует понимать, что и крупная, и мелкая терка дадут в результате небольшие кусочки. Это не заметно в составе теста, но, когда будете выпекать, края драников будут неровными.
Отваренный. И здесь есть небольшой, но минус. Масса отлично лепится в тесте, но на сковороде, если сделать тесто неплотным, будет расползаться. Кстати, варить картошку для драников можно очищенной или в кожуре.
Полу готовой. Вот этот способ конкретно для меня. Я слегка провариваю картошку. Тогда масса после терки получается пышной, как пюре, и достаточно липкой, чтобы драники получились.
Смешиваем картофель, яйцо, лук, 1ст.л. сметаны. Солим и перчим «тесто».
Небольшими порциями вносим муку в картофельную массу.
Если вам тесто покажется густым, не страшно. Сделайте первый картофельный блин, и проверьте, хорошо ли он пропекается, легко ли переворачивается. При необходимости добавьте сметану или муку.
Наливаем на сковороду ТОНКИЙ слой масла. Хорошо прогреваем его и выкладываем первый блин. Растягиваем тесто по поверхности сковороды при помощи ложки или лопатки.
Обжариваем драники с 2 сторон.
Даем остыть блинам, и смазываем всю поверхность блина начинкой.
Если драник не остыл, и мы сворачиваем его горячим, он может треснуть.
Осталось свернуть драники в рулеты и подавать их к столу. Можно быстро соорудить соус к драникам из сметаны с чесноком. Получится невероятно вкусно!