Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Праздничная подача шубы. Красиво и удобно. Каждому порционно на тарелку! ИНГРЕДИЕНТЫ (Выход 6 порций): картофель, 2 штук свекла, 1 штук морковь, 2 штук яйцо, 1 штук чеснок, 1 зубч. майонез, 3 ст. л. килька, 6 штук соль, 1/4 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи можно быстро приготовить в СВЧ или сварить заранее в мундире. Яйцо варим вкрутую. Сваренные овощи натираем на тёрке средней. Натираем белок на тёрке. Желток также натираем. Мы будем обваливать готовые шарики в желтке и белке. Чеснок мелко рубим. Овощи перемешиваем вместе с чесноком в какой-то посуде. Добавляем майонез, досаливаем по вкусу. Можно не солить, т к у нас внутри будет килька или просто филе сельди. Я взяла кильку. Почистила её. Желток и белок выкладываем в тарелку. На ладонь выкладываем овощи и в центр помещаем кильку или кусочек селёдки. Формируем шар. Каждый шарик обваливаем в белке и желтке. Вкусно, просто и красиво!!! Каждый на Новый год наверное делает селёдку под шубой. Попробуйте и этот вариант! Автор: Наталья Платонова
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Шуба по-другому
Праздничная подача шубы. Красиво и удобно. Каждому порционно на тарелку!
ИНГРЕДИЕНТЫ (Выход 6 порций):
картофель, 2 штук
свекла, 1 штук
морковь, 2 штук
яйцо, 1 штук
чеснок, 1 зубч.
майонез, 3 ст. л.
килька, 6 штук
соль, 1/4 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи можно быстро приготовить в СВЧ или сварить заранее в мундире. Яйцо варим вкрутую. Сваренные овощи натираем на тёрке средней.
Натираем белок на тёрке. Желток также натираем. Мы будем обваливать готовые шарики в желтке и белке.
Чеснок мелко рубим. Овощи перемешиваем вместе с чесноком в какой-то посуде.
Добавляем майонез, досаливаем по вкусу. Можно не солить, т к у нас внутри будет килька или просто филе сельди. Я взяла кильку. Почистила её. Желток и белок выкладываем в тарелку.
На ладонь выкладываем овощи и в центр помещаем кильку или кусочек селёдки. Формируем шар.
Каждый шарик обваливаем в белке и желтке. Вкусно, просто и красиво!!! Каждый на Новый год наверное делает селёдку под шубой. Попробуйте и этот вариант!
Автор: Наталья Платонова