Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Сочный, сытный и оригинальный! Наверное, каждая хозяйка хоть раз готовила мясной рулет в духовке, но вот с такой начинкой, уверена, мало кто пробовал. Здесь я расскажу, как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом. Эта оригинальная закуска подойдет для любого праздничного стола, а также очень понравится детям. Угощайтесь Ингредиенты: Фарш: 400 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Соль, перец: По вкусу, Панировочные сухари: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу. Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца. Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях. Плотно оберните рулет фольгой. Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Мясной рулет из фарша с яйцом.
Сочный, сытный и оригинальный!
Наверное, каждая хозяйка хоть раз готовила мясной рулет в духовке, но вот с такой начинкой, уверена, мало кто пробовал. Здесь я расскажу, как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом. Эта оригинальная закуска подойдет для любого праздничного стола, а также очень понравится детям.
Угощайтесь
Ингредиенты:
Фарш: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Панировочные сухари: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу.
Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца.
Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях.
Плотно оберните рулет фольгой.
Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.