Рецепт идеально подходит для тех, кому нужно быстро приготовить рассыпчатое и нежное, печенье из сгущенки, которое готовится всего 20 минут и включает в себя всего лишь 3 ингредиента. И при том ни грамма муки и ни одного яйца! Угощайтесь! Ингредиенты Сгущенное молоко 200 г Кукурузный крахмал 280 г Маргарин 100 г Чтобы приготовить тесто, смешайте ложкой, а затем руками сгущенку, крахмал и мягкий маргарин для выпечки. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Теперь отрывайте от теста небольшие кусочки и скатывайте их в шарики не больше грецкого ореха.Застелите противень бумагой для выпечки и сложите туда получившиеся шарики, не забывая о расстоянии между ними. Немного придавите каждый шарик вилкой. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте печенье 10–15 минут. Нижняя часть печенья из сгущенки немного подрумянится, а верхняя останется светлой. Если у вас немного больше времени, можно украсить угощение на свой вкус.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Печенье из 3 ингредиентов
Рецепт идеально подходит для тех, кому нужно быстро приготовить рассыпчатое и нежное, печенье из сгущенки, которое готовится всего 20 минут и включает в себя всего лишь 3 ингредиента. И при том ни грамма муки и ни одного яйца!
Угощайтесь!
Ингредиенты
Сгущенное молоко 200 г
Кукурузный крахмал 280 г
Маргарин 100 г
Чтобы приготовить тесто, смешайте ложкой, а затем руками сгущенку, крахмал и мягкий маргарин для выпечки. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Теперь отрывайте от теста небольшие кусочки и скатывайте их в шарики не больше грецкого ореха.Застелите противень бумагой для выпечки и сложите туда получившиеся шарики, не забывая о расстоянии между ними. Немного придавите каждый шарик вилкой.
Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте печенье 10–15 минут.
Нижняя часть печенья из сгущенки немного подрумянится, а верхняя останется светлой. Если у вас немного больше времени, можно украсить угощение на свой вкус.