Домашний печеночный паштет

Просто, вкусно, натурально. Ам!
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
2 моркови
2 луковицы
3 ст. ложки сметаны
5 ст. ложек подсолнечного масла
100 г сливочного масла
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки. Выложить печень на сковороду к моркови и луку, обжарить вместе с овощами на среднем огне до готовности. Дать остыть и пропустить через мясорубку. Добавить к печеночно-овощной массе сметану и размягченное сливочное масло, после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час-полтора в холодильник. Подавать на бутербродах, украшая зеленью.
Приятного аппетита!

  Домашний печеночный паштет    - 891214203930

Комментарии

Комментариев нет.