Просто, вкусно, натурально. Ам! Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 2 моркови 2 луковицы 3 ст. ложки сметаны 5 ст. ложек подсолнечного масла 100 г сливочного масла Соль Перец Зелень Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки. Выложить печень на сковороду к моркови и луку, обжарить вместе с овощами на среднем огне до готовности. Дать остыть и пропустить через мясорубку. Добавить к печеночно-овощной массе сметану и размягченное сливочное масло, после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час-полтора в холодильник. Подавать на бутербродах, украшая зеленью. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Домашний печеночный паштет
Просто, вкусно, натурально. Ам!
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
2 моркови
2 луковицы
3 ст. ложки сметаны
5 ст. ложек подсолнечного масла
100 г сливочного масла
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки. Выложить печень на сковороду к моркови и луку, обжарить вместе с овощами на среднем огне до готовности. Дать остыть и пропустить через мясорубку. Добавить к печеночно-овощной массе сметану и размягченное сливочное масло, после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час-полтора в холодильник. Подавать на бутербродах, украшая зеленью.
Приятного аппетита!