Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
ИНГРЕДИЕНТЫ: - килограмм говяжьей печени; - 2-3 шт репчатого лука; - морковь; - 100-150 гр сметаны; - чайная ложка сахара; - растительное масло, соль, перец; - 3 столовых ложки муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течении 20 минут обжариваем печень. После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой. Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами. Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду. И по истечению 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- килограмм говяжьей печени;
- 2-3 шт репчатого лука;
- морковь;
- 100-150 гр сметаны;
- чайная ложка сахара;
- растительное масло, соль, перец;
- 3 столовых ложки муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течении 20 минут обжариваем печень.
После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.
Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами.
Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду.
И по истечению 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!