Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Состав: Филе индейки - 500 г. Отруби пшеничные - 30 г Соль морская ч.л. Петрушка сушеная - 1 ч.л. Лук репчатый - шт. Молоко - 50-100 мл Перец черный молотый - ч.л. Растительное масло - 10 мл Приготовление: Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков. Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить соль, петрушку и перец. Хорошо перемешать фарш. Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать. Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце накрыть крышкой на несколько минут. Подавать со свежими овощами. 100 гр. готовых котлеток содержат: 232 ккал белки – 15,4 гр. жиры – 18,0 гр. углеводы – 2,3 гр.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Котлеты из индейки.
Состав:
Филе индейки - 500 г.
Отруби пшеничные - 30 г
Соль морская ч.л.
Петрушка сушеная - 1 ч.л.
Лук репчатый - шт.
Молоко - 50-100 мл
Перец черный молотый - ч.л.
Растительное масло - 10 мл
Приготовление:
Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.
Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу.
Добавить соль, петрушку и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
В конце накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать со свежими овощами.
100 гр. готовых котлеток содержат:
232 ккал
белки – 15,4 гр.
жиры – 18,0 гр.
углеводы – 2,3 гр.