Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: Куриные сердца 300 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 1 шт Чеснок1-2 зубчик Сметана 150 г Растительное масло 3 ст.л Вода 200 г Соль- по вкусу Черный молотый перец- по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем по списку продукты для приготовления куриных сердечек с грибами. 2. Сердечки очистите от пленки, обрежьте жировые прослойки, вымойте, дайте стечь всей жидкости. 3. На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, уложите куриные сердечки. Жарьте их 5 минут на сильном огне, затем добавьте измельченный лук. Сердечки жарьте с луком уже на среднем огне 8-10 минут, периодически перемешивая. 4. Влейте воду, чтобы она покрыла сердечки, посолите по вкусу. Тушите сердечки отдельно от грибов следующие 20-25 минут. 5. Шампиньоны вымойте, нарежьте кусочками среднего размера. Очень мелко нарезать грибы не стоит, они должны явно чувствоваться в итоговом блюде. Когда часть жидкости выпарится, к сердечкам закиньте шинковку грибов, перемешайте, жарьте 5 минут. 6. Добавьте сметану и измельченный чеснок, приправьте молотым перцем. 7. Влейте еще немного воды, перемешайте. После бурления смесь томите на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически перемешивая. 8. Сметанную юшку попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль. Огонь выключите, блюду дайте 10 минут настояться под крышкой. Теперь наши куриные сердечки с грибами в сметане полностью готовы. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Куриные сердечки с грибами
Ингредиенты:
Куриные сердца 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок1-2 зубчик
Сметана 150 г
Растительное масло 3 ст.л
Вода 200 г
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем по списку продукты для приготовления куриных сердечек с грибами.
2. Сердечки очистите от пленки, обрежьте жировые прослойки, вымойте, дайте стечь всей жидкости.
3. На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, уложите куриные сердечки. Жарьте их 5 минут на сильном огне, затем добавьте измельченный лук. Сердечки жарьте с луком уже на среднем огне 8-10 минут, периодически перемешивая.
4. Влейте воду, чтобы она покрыла сердечки, посолите по вкусу. Тушите сердечки отдельно от грибов следующие 20-25 минут.
5. Шампиньоны вымойте, нарежьте кусочками среднего размера. Очень мелко нарезать грибы не стоит, они должны явно чувствоваться в итоговом блюде. Когда часть жидкости выпарится, к сердечкам закиньте шинковку грибов, перемешайте, жарьте 5 минут.
6. Добавьте сметану и измельченный чеснок, приправьте молотым перцем.
7. Влейте еще немного воды, перемешайте. После бурления смесь томите на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически перемешивая.
8. Сметанную юшку попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль. Огонь выключите, блюду дайте 10 минут настояться под крышкой.
Теперь наши куриные сердечки с грибами в сметане полностью готовы.
Приятного аппетита!