Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты Мука (нутовая)1 + стакана Вода1 + стакана Масло (оливковое)2 ст. л. Специи (прованские травы) щепотка Чеснок (измельчённый)1 + ч. л. Соус (томатный) стакана Яйца1 шт. Шпинат горсть Ананас4 кольца Лук (красный нарезанный) чашки Сыр200 г Для основы смешайте нутовую муку, воду, оливковое масло, 1 ч. л. измельчённого чеснока и прованские травы. Раскатайте тесто и переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Готовую основу смажьте томатным соусом, а сверху выложите ч. л. измельчённого чеснока, кольца ананаса, нарезанный красный лук, кружочки болгарского перца и шпинат. Посыпьте сверху тёртым сыром и сделайте в центре пиццы углубление. Выпекайте ещё 5—7 минут при температуре 180 градусов. В конце разбейте яйцо в углубление и подержите в духовке ещё пару минут. Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Пицца с яйцом и ананасом
Ингредиенты
Мука (нутовая)1 + стакана
Вода1 + стакана
Масло (оливковое)2 ст. л.
Специи (прованские травы) щепотка
Чеснок (измельчённый)1 + ч. л.
Соус (томатный) стакана
Яйца1 шт.
Шпинат горсть
Ананас4 кольца
Лук (красный нарезанный) чашки
Сыр200 г
Для основы смешайте нутовую муку, воду, оливковое масло, 1 ч. л. измельчённого чеснока и прованские травы.
Раскатайте тесто и переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Готовую основу смажьте томатным соусом, а сверху выложите ч. л. измельчённого чеснока, кольца ананаса, нарезанный красный лук, кружочки болгарского перца и шпинат.
Посыпьте сверху тёртым сыром и сделайте в центре пиццы углубление.
Выпекайте ещё 5—7 минут при температуре 180 градусов. В конце разбейте яйцо в углубление и подержите в духовке ещё пару минут.
Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!