Мясо с овощами в духовке!

Мясо (свинина, нарезанная пластинами) маринуем в сметане со специями. Я минут 15-20 мариновала. Сверху раскладываем тонко нарезанный картофель.
Нарезаем овощи в миску. У меня это морковка, перец и шампиньоны. Заливаем все это небольшим количеством масла (оливковое). Добавляем специи (например, итальянские травы) и солим. Выкладываем эту смесь поверх картофеля. Нарезаем помидорчики черри, кладём их сверху хаотично и посыпаем сыром.
Убираем в разогретую до 180-200 (в зависимости от духовки) градусов под фольгу! На час. Через час снимаем фольгу и даём запечься верху (можно гриль включить). Все.
Ps. Я использовала не фольгу (как в оригинальном рецепте), а стеклянную крышку. У меня картошка осталась сырой, так что проверяйте готовность картофеля и только тогда снимайте фольгу.
Ещё можно добавить замороженную смесь в средний слой. Например, мексиканскую.

Мясо с овощами в духовке! - 895263056410

Комментарии

Комментариев нет.