Мясо (свинина, нарезанная пластинами) маринуем в сметане со специями. Я минут 15-20 мариновала. Сверху раскладываем тонко нарезанный картофель. Нарезаем овощи в миску. У меня это морковка, перец и шампиньоны. Заливаем все это небольшим количеством масла (оливковое). Добавляем специи (например, итальянские травы) и солим. Выкладываем эту смесь поверх картофеля. Нарезаем помидорчики черри, кладём их сверху хаотично и посыпаем сыром. Убираем в разогретую до 180-200 (в зависимости от духовки) градусов под фольгу! На час. Через час снимаем фольгу и даём запечься верху (можно гриль включить). Все. Ps. Я использовала не фольгу (как в оригинальном рецепте), а стеклянную крышку. У меня картошка осталась сырой, так что проверяйте готовность картофеля и только тогда снимайте фольгу. Ещё можно добавить замороженную смесь в средний слой. Например, мексиканскую.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Мясо с овощами в духовке!
Мясо (свинина, нарезанная пластинами) маринуем в сметане со специями. Я минут 15-20 мариновала. Сверху раскладываем тонко нарезанный картофель.
Нарезаем овощи в миску. У меня это морковка, перец и шампиньоны. Заливаем все это небольшим количеством масла (оливковое). Добавляем специи (например, итальянские травы) и солим. Выкладываем эту смесь поверх картофеля. Нарезаем помидорчики черри, кладём их сверху хаотично и посыпаем сыром.
Убираем в разогретую до 180-200 (в зависимости от духовки) градусов под фольгу! На час. Через час снимаем фольгу и даём запечься верху (можно гриль включить). Все.
Ps. Я использовала не фольгу (как в оригинальном рецепте), а стеклянную крышку. У меня картошка осталась сырой, так что проверяйте готовность картофеля и только тогда снимайте фольгу.
Ещё можно добавить замороженную смесь в средний слой. Например, мексиканскую.