По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Говядина суповая, с косточкой — 450 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чечевица красная — 150 г Растительное масло — 3–4 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Говядину промойте. Выложите в кастрюлю, залейте кипятком и сварите бульон. Достаньте мясо из бульона. Удалите косточку. Мясо нарежьте на кусочки. Переложите его в бульон. За 20 минут до готовности бульона, промойте чечевицу до прозрачной воды. Залейте холодной водой и оставьте до окончания приготовления бульона. 2. В бульон с мясом добавьте замоченную чечевицу. Поставьте кастрюлю на огонь чуть ниже среднего и варите 15 минут. 3. Почистите картофель и нарежьте средним кубиком. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке. 4. Обжарьте овощи в 3 ст. л. растительного масла до мягкости. 5. В бульон с чечевицей переложите картофель, обжаренные лук и морковь. Варите 20 минут на огне чуть ниже среднего. В завершении добавьте измельченный зубчик чеснока и нарезанный укроп. 6. Подержите на огне еще 3 минуты и выключите огонь. Закройте крышкой. Дайте настояться 20 минут.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Чечевичный суп с говядиной
Ингредиенты:
Говядина суповая, с косточкой — 450 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чечевица красная — 150 г
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину промойте. Выложите в кастрюлю, залейте кипятком и сварите бульон. Достаньте мясо из бульона. Удалите косточку. Мясо нарежьте на кусочки. Переложите его в бульон. За 20 минут до готовности бульона, промойте чечевицу до прозрачной воды. Залейте холодной водой и оставьте до окончания приготовления бульона.
2. В бульон с мясом добавьте замоченную чечевицу. Поставьте кастрюлю на огонь чуть ниже среднего и варите 15 минут.
3. Почистите картофель и нарежьте средним кубиком. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
4. Обжарьте овощи в 3 ст. л. растительного масла до мягкости.
5. В бульон с чечевицей переложите картофель, обжаренные лук и морковь. Варите 20 минут на огне чуть ниже среднего. В завершении добавьте измельченный зубчик чеснока и нарезанный укроп.
6. Подержите на огне еще 3 минуты и выключите огонь. Закройте крышкой. Дайте настояться 20 минут.