Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, плов из такого риса я не готовила, но вот в начинку для голубцов положила, мои оценили по достоинству! А еще с таким рисом получаются очень вкусные слоеные пирожки, я бы в них даже мясо не клала, но для сытности все же добавила. Итак, смотрите дальше мой рецепт, как приготовить пирожки с мясом и диким рисом. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему! Ингредиенты: Тесто слоеное : 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш : 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий: 100 Грамм (смесь), Яйцо: 1 Штука, Кунжут: 1 Ст. ложка, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можете купить готовый, но все же лучше приготовить его самостоятельно из смеси свиного и говяжьего фарша, советую использовать жирную свининку, чтобы начинка получилась сочнее. Слоеное тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело слегка подтаять. Дикий рис отварите до мягкости (пропорция воды 1:1). Фарш обжарьте на сковороде до готовности, часто помешивая, чтобы масса получилась рассыпчатой. Во время жарки не забудьте фарш посолить и поперчить. Рис смешайте с обжаренным фаршем. Начинка для пирожков готова. Тесто раскатайте до толщины 3 мм, порежьте на квадраты. По центру выложите по 1 ст. ложке начинки. Подверните и сомкните углы квадратов, чтобы получились конвертики. Выложите конвертики на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Сверху смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Пирожки получились просто невероятно вкусными: сверху хрустящими, а внутри очень сочными. Предлагаю попробовать!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Пирожки с мясом и диким рисом
Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, плов из такого риса я не готовила, но вот в начинку для голубцов положила, мои оценили по достоинству! А еще с таким рисом получаются очень вкусные слоеные пирожки, я бы в них даже мясо не клала, но для сытности все же добавила. Итак, смотрите дальше мой рецепт, как приготовить пирожки с мясом и диким рисом. Получается вкусно, сытно и очень по-домашнему!
Ингредиенты:
Тесто слоеное : 600 Грамм (бездрожжевое),
Фарш : 300 Грамм (свино-говяжий),
Рис пропаренный и дикий: 100 Грамм (смесь),
Яйцо: 1 Штука,
Кунжут: 1 Ст. ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можете купить готовый, но все же лучше приготовить его самостоятельно из смеси свиного и говяжьего фарша, советую использовать жирную свининку, чтобы начинка получилась сочнее. Слоеное тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело слегка подтаять. Дикий рис отварите до мягкости (пропорция воды 1:1).
Фарш обжарьте на сковороде до готовности, часто помешивая, чтобы масса получилась рассыпчатой. Во время жарки не забудьте фарш посолить и поперчить.
Рис смешайте с обжаренным фаршем.
Начинка для пирожков готова.
Тесто раскатайте до толщины 3 мм, порежьте на квадраты. По центру выложите по 1 ст. ложке начинки.
Подверните и сомкните углы квадратов, чтобы получились конвертики.
Выложите конвертики на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Сверху смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.
Запекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Пирожки получились просто невероятно вкусными: сверху хрустящими, а внутри очень сочными. Предлагаю попробовать!