По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Этот десерт - настоящее счастье шокоголика. Причем, счастье с сюрпризом! Вы получаете десерт чем-то похожий на шоколадный кекс, непременно теплый и обязательно с шариком ванильного мороженого. И вот, когда вы ложкой отламываете первый кусочек, оказывается, что середина «кекса» — жидкая, а на тарелку вытекает вкуснейший шоколадный соус, который смешивается с ванильным мороженым — и мир обречен ждать, потому что вам решительно не до него... В шоколадном фондане начинка непременно - жидкая, а оболочка — бисквитно-хрустящая. Если этот десерт передержать то получится мягкий шоколадный кекс — это, как правило, неудавшийся фондан и никак иначе. На время выпечки влияют обычно 2 фактора, это размер формочки для выпекания и особенности вашей духовки. Как правило, первые 5 минут он точно должен печься, а далее вы уже должны от него не отходить ни на шаг и подсматривать за его приготовлением. Когда верх "схватился" и даже слегка потрескался, сразу доставайте. Не передержите, иначе тесто пропечется полностью и внутри не будет жидким. Методом проб и ошибок вы поймете точное время выдержки до нужной консистенции. На самом деле здесь ни чего сложного нет. Когда вы будете знать эти нюансы, то на приготовление этого невероятного десерта вы будете тратить всего 15-20 минут, а результат неизменно будет восхищать вас своим неповторимым вкусом. Вам потребуется: Яйца - 2 шт. Горький шоколад - 80 гр. Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 40 гр. Мука - 30 гр. Какао Соль Как готовить: 1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром. 2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам. 3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку. 4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам смазанных маслом и слегка присыпанных какао. 5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой. 6. Присыпаем какао-порошком через ситечко, подаём с шариком ванильного мороженого. Пробуем сразу же, в теплом виде. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Фондан.
Этот десерт - настоящее счастье шокоголика. Причем, счастье с сюрпризом! Вы получаете десерт чем-то похожий на шоколадный кекс, непременно теплый и обязательно с шариком ванильного мороженого. И вот, когда вы ложкой отламываете первый кусочек, оказывается, что середина «кекса» — жидкая, а на тарелку вытекает вкуснейший шоколадный соус, который смешивается с ванильным мороженым — и мир обречен ждать, потому что вам решительно не до него...
В шоколадном фондане начинка непременно - жидкая, а оболочка — бисквитно-хрустящая. Если этот десерт передержать то получится мягкий шоколадный кекс — это, как правило, неудавшийся фондан и никак иначе.
На время выпечки влияют обычно 2 фактора, это размер формочки для выпекания и особенности вашей духовки. Как правило, первые 5 минут он точно должен печься, а далее вы уже должны от него не отходить ни на шаг и подсматривать за его приготовлением. Когда верх "схватился" и даже слегка потрескался, сразу доставайте. Не передержите, иначе тесто пропечется полностью и внутри не будет жидким. Методом проб и ошибок вы поймете точное время выдержки до нужной консистенции.
На самом деле здесь ни чего сложного нет. Когда вы будете знать эти нюансы, то на приготовление этого невероятного десерта вы будете тратить всего 15-20 минут, а результат неизменно будет восхищать вас своим неповторимым вкусом.
Вам потребуется:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахар - 40 гр.
Мука - 30 гр.
Какао
Соль
Как готовить:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам смазанных маслом и слегка присыпанных какао.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Присыпаем какао-порошком через ситечко, подаём с шариком ванильного мороженого.
Пробуем сразу же, в теплом виде.
Приятного аппетита!