Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: - Лаваш тонкий 3 шт - Сметана 2 ст.л - Кетчуп 1 ст.л - Твердый сыр 70 г - Моцарелла 4 шт - Чеснок 1 зубчик - Болгарский перец 1/2 шт Шаги: 1.Подготовить все по списку. Если найти круглый лаваш не удастся, можно вырезать из обычного стандартного при помощи ножниц, приложив тарелку нужного диаметра. 2.На пергамент для выпечки выложить один круг лаваша. Смазать сметаной, посыпать измельченным чесноком. 3.Распределить небольшое количество тертого твердого сыра. 4. Накрыть вторым лавашом, все действия повторить. Сверху поместить третью круглую заготовку, хорошо прижать ладонями. Особое внимание уделять краям, если плохо увлажнить, они излишне подсохнут. Нанести тонкий слой томатного кетчупа. 5.Разбросать разобранное на волокна отварное куриное филе. 6.Разложить ломтики болгарского перца. 7.Посыпать твердым сыром, выложить нарезанную на пластинки моцареллу мини. 8.Поставить в духовку и выпекать при 170 градусах 10-12 минут. Ориентироваться по расплавленному сыру на поверхности и легкому подрумяниванию основы. Здесь следует быть внимательными и далеко не отходить, так как лаваш может очень быстро пересохнуть. 9.Пицца из лаваша в духовке готова. Украсить листочками петрушки, при желании посыпать сухими прованским травами или другими специями. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Пицца из лаваша в духовке
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 3 шт
- Сметана 2 ст.л
- Кетчуп 1 ст.л
- Твердый сыр 70 г
- Моцарелла 4 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец 1/2 шт
Шаги:
1.Подготовить все по списку. Если найти круглый лаваш не удастся, можно вырезать из обычного стандартного при помощи ножниц, приложив тарелку нужного диаметра.
2.На пергамент для выпечки выложить один круг лаваша. Смазать сметаной, посыпать измельченным чесноком.
3.Распределить небольшое количество тертого твердого сыра.
4. Накрыть вторым лавашом, все действия повторить. Сверху поместить третью круглую заготовку, хорошо прижать ладонями. Особое внимание уделять краям, если плохо увлажнить, они излишне подсохнут. Нанести тонкий слой томатного кетчупа.
5.Разбросать разобранное на волокна отварное куриное филе.
6.Разложить ломтики болгарского перца.
7.Посыпать твердым сыром, выложить нарезанную на пластинки моцареллу мини.
8.Поставить в духовку и выпекать при 170 градусах 10-12 минут. Ориентироваться по расплавленному сыру на поверхности и легкому подрумяниванию основы. Здесь следует быть внимательными и далеко не отходить, так как лаваш может очень быстро пересохнуть.
9.Пицца из лаваша в духовке готова. Украсить листочками петрушки, при желании посыпать сухими прованским травами или другими специями.
Приятного аппетита!