Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Жаркое из индейки с картошкой - сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде.
.
Ингредиенты; Индейка -500гр Лук -2шт Морковь -1шт Помидор -2шт Картофель -3шт Растительное масло -100мл Кавказская приправа Соль по вкусу Бульон или простая вода -50мл Срезанное с кости мясо жарьте 5-7минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут. Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15-20 минут. Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Жаркое из индейки с картошкой - сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде. .
Ингредиенты;
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5-7минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15-20 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.