Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Запеченное мясо с черносливом и яблоками Очень простой рецепт запеченного мяса.
Благодаря паприке, мясо получается вкусным и красивым, как будто, с румяной корочкой. И н г р е д и е н т ы свинина 800 гр. чернослив 50 гр. яблоко 1 шт. соль, перец сладкая паприка Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать паприкой (можно добавить любимые специи) и надрезать (не до конца) «гармошкой». Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками. В надрезы вставить чернослив и яблоки. Обвязать кусок мяса шпагатом Обернуть фольгой, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок. Запекать в духовке при 180°С 1 ч. 30 мин. За полчаса до окончания раскрыть фольгу, чтобы покрылось румяной корочкой.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Запеченное мясо с черносливом и яблоками Очень простой рецепт запеченного мяса.
Благодаря паприке, мясо получается вкусным и красивым, как будто, с румяной корочкой.
И н г р е д и е н т ы
свинина 800 гр.
чернослив 50 гр.
яблоко 1 шт.
соль, перец
сладкая паприка
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать паприкой (можно добавить любимые специи) и надрезать (не до конца) «гармошкой».
Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками. В надрезы вставить чернослив и яблоки.
Обвязать кусок мяса шпагатом
Обернуть фольгой, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок. Запекать в духовке при 180°С 1 ч. 30 мин. За полчаса до окончания раскрыть фольгу, чтобы покрылось румяной корочкой.