Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Куриные ножки фаршированные с яблоком и мандаринами
Автор: Эмма Беседина Рецепт на 2 порции: куриные ножки 4 шт., яблоко 150г, мандарины 70г, лук репчатый в фарш 100г плюс для "подушки" в духовку 100г, , соль и перец черный по вкусу, базилик сушеный и приправа Хмели сунели по 5г, сметана 50г в фарш и 30г для смазывания верха ножек, масло растительное 20г. Для подачи мандарины 50г, зелень 10г. Яблоки и мандарины очистить и нарезать ломтиками. С куриных ножек аккуратно снять кожу. Мясо срезать с кости и измельчить на мясорубке вместе с луком, добавить яблоки и мандарины, сметану, соль и приправы. Хорошо размешать. Начинить кожу подготовленным фаршем и зашить ниткой крупными стежками. Форму смазать маслом и застелить слоем измельченного лука. Сверху выкладываем швом вниз ножки, смазываем их сметаной, притрусить сухим базиликом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 45-50 минут. Удалить нить. Подавать с дольками мандарин и зеленью. По желанию отдельно подать любимый соус.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Куриные ножки фаршированные с яблоком и мандаринами
Автор: Эмма Беседина
Рецепт на 2 порции: куриные ножки 4 шт., яблоко 150г, мандарины 70г, лук репчатый в фарш 100г плюс для "подушки" в духовку 100г, , соль и перец черный по вкусу, базилик сушеный и приправа Хмели сунели по 5г, сметана 50г в фарш и 30г для смазывания верха ножек, масло растительное 20г. Для подачи мандарины 50г, зелень 10г.
Яблоки и мандарины очистить и нарезать ломтиками.
С куриных ножек аккуратно снять кожу. Мясо срезать с кости и измельчить на мясорубке вместе с луком, добавить яблоки и мандарины, сметану, соль и приправы. Хорошо размешать.
Начинить кожу подготовленным фаршем и зашить ниткой крупными стежками.
Форму смазать маслом и застелить слоем измельченного лука. Сверху выкладываем швом вниз ножки, смазываем их сметаной, притрусить сухим базиликом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 45-50 минут. Удалить нить.
Подавать с дольками мандарин и зеленью. По желанию отдельно подать любимый соус.