Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
морской окунь - 1 штука твердый сыр - 2 столовых ложки сметана - 2 столовых ложки майонез - 2 столовых ложки лимон - 1/2 шт морковь - 1 штука репчатый лук - 1 штука зелень петрушки - 1 пучок приправа к рыбе - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу 1. Тушку морского окуня почистим, выпотрошим и тщательно помоем. Затем обсушим при помощи бумажного полотенца и натрем внутри и снаружи свежемолотым черным перцем, солью и приправой для рыбы. 2. Сделаем на тушке окуня горизонтальные надрезы с обеих сторон. Лук нарежем полукольцами и вложим в надрезы. 3. Подготовленную таким образом рыбу завернем в пищевую фольгу и положим в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекаем в течении 20-30 минут. 4. Тем временем сметану смешаем с майонезом и сыром до однородности. Рыбу вынем из духовки, развернем фольгу и смажем приготовленной смесью. Снова вернуть в духовку и запекаем в открытом виде до образования аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Запеченный морской окунь
морской окунь - 1 штука
твердый сыр - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
майонез - 2 столовых ложки
лимон - 1/2 шт
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
зелень петрушки - 1 пучок
приправа к рыбе - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
1. Тушку морского окуня почистим, выпотрошим и тщательно помоем. Затем обсушим при помощи бумажного полотенца и натрем внутри и снаружи свежемолотым черным перцем, солью и приправой для рыбы.
2. Сделаем на тушке окуня горизонтальные надрезы с обеих сторон. Лук нарежем полукольцами и вложим в надрезы.
3. Подготовленную таким образом рыбу завернем в пищевую фольгу и положим в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекаем в течении 20-30 минут.
4. Тем временем сметану смешаем с майонезом и сыром до однородности. Рыбу вынем из духовки, развернем фольгу и смажем приготовленной смесью. Снова вернуть в духовку и запекаем в открытом виде до образования аппетитной золотистой корочки.
Приятного аппетита!