Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Чечевица — 130 г Рис — 80 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — 0,5 ч. л. Черный перец — по вкусу Мускатный орех — 1 щепотка Приготовление: 1. Чечевицу заранее замочите в воде на пару часов. 2. Промойте чечевицу. С помощью бумажных полотенец уберите лишнюю влагу. 3. Промойте рис в холодной воде. Доведите воду до кипения на среднем огне, переключите на самый маленький и варите рис 20 минут под крышкой. 4. Нарежьте чеснок и лук крупными ломтиками. Измельчите их в мясорубке или блендере вместе с чечевицей. 5. Смешайте массу из мясорубки вместе с рисом. Добавьте специи, ещё раз все перемешайте. 6. Из фарша скатайте шарики, придайте им форму котлеток. 7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Постные котлеты из риса и чечевицы
Ингредиенты:
Чечевица — 130 г
Рис — 80 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чечевицу заранее замочите в воде на пару часов.
2. Промойте чечевицу. С помощью бумажных полотенец уберите лишнюю влагу.
3. Промойте рис в холодной воде. Доведите воду до кипения на среднем огне, переключите на самый маленький и варите рис 20 минут под крышкой.
4. Нарежьте чеснок и лук крупными ломтиками. Измельчите их в мясорубке или блендере вместе с чечевицей.
5. Смешайте массу из мясорубки вместе с рисом. Добавьте специи, ещё раз все перемешайте.
6. Из фарша скатайте шарики, придайте им форму котлеток.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.