Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Капуста тушеная с мясом
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 400 г,
свинина (ошеек) — 200 г,
морковь — 50 г,
лук — 50 г,
сок лимона — 20 мл,
томатная паста — 20 г,
масло растительное — 30 мл,
приправа прованские травы — 5 г,
соль и перец черный по вкусу,
зелень — 20 г.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими медальончиками.
Шинкуем капусту, нарезаем тонкой соломкой лук и морковь.
Обжариваем на растительном масле кусочки мяса, добавляем капусту, лук и морковь, обжариваем около 5-7 минут, солим.
Вводим разведенную в 50 мл воды томатную пасту, сок лимона и приправы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут, периодически помешивая.
Подаем с картошечкой.
Сохраните рецепт у себя и поделитесь с друзьями.