По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
На 1 л банку: 3-4 веточки укропа и петрушки 1 зуб. чеснока колечко горького перца 1 луковица 1 болгарский перец огурцы помидоры 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листа. Рассол на на 4-5 литровых банок: 2 литра воды, полстакана (250 граммового) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает ). 1. В стерильную банку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по желанию можно положить колечко горького перца. 2. Луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкий перец порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов). Затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). 3. Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листа. 4. Готовим рассол: в кипящую воду добавляем соль и сахар, когда снова закипит вылить уксус и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). 5. Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать. 6. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!
На 1 л банку:
3-4 веточки укропа и петрушки
1 зуб. чеснока
колечко горького перца
1 луковица
1 болгарский перец
огурцы
помидоры
4-5 шт. душистого перца,
2 гвоздички,
2-3 лавровых листа.
Рассол на на 4-5 литровых банок:
2 литра воды,
полстакана (250 граммового) сахара,
3 столовые ложки соли без верха,
150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает ).
1. В стерильную банку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по желанию можно положить колечко горького перца.
2. Луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкий перец порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов). Затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу).
3. Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листа.
4. Готовим рассол: в кипящую воду добавляем соль и сахар, когда снова закипит вылить уксус и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).
5. Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
6. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.
Приятного аппетита!