Ингредиенты: 1 кг. бедро куриное (без костей) 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 7-8 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. приправы для курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы). 15 гр.желатина 2 ст.л. майонеза Приготовление: 1. Куриное мясо помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см. Добавьте в фарш перец, приправу для курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем. 2. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте. 3. Затем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте. Начинайте делать колбаски. Из приготовленного фарша получится 4 небольшие колбаски. Выкладываем фарша на пищевую пленку: — сворачиваем в колбаску. — затем заворачиваем в фольгу «конфеткой» — ставим в духовку, разогретую до 180С, на 1 час — как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра. Утром, к завтраку, будет нежная, замечательная и очень вкусная домашняя колбаска!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
Ингредиенты:
1 кг. бедро куриное (без костей)
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. приправы для курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы).
15 гр.желатина
2 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Куриное мясо помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см. Добавьте в фарш перец, приправу для курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
2. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.
3. Затем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте.
Начинайте делать колбаски. Из приготовленного фарша получится 4 небольшие колбаски.
Выкладываем фарша на пищевую пленку:
— сворачиваем в колбаску.
— затем заворачиваем в фольгу «конфеткой»
— ставим в духовку, разогретую до 180С, на 1 час
— как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра.
Утром, к завтраку, будет нежная, замечательная и очень вкусная домашняя колбаска!