Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: куриное филе — 500 г молоко — 150 г батон — 100 г масло сливочное — 40 г яйца — 1 шт. лук — 1 шт. масло растительное — 2 ст.л. чеснок — 2 зубчика перец черный молотый — 10 г соль — 10 г Приготовление: 1. Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15. 2. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон. 3. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Формируем мокрыми руками круглые биточки и выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. 4. Готовим глазурь: смешиваем растопленное сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком. 5. Форму помещаем в разогретую духовку на температуру 190 градусов примерно на 25 минут. Через указанное время извлекаем форму из духовки и обильно смазываем биточки чесночной глазурью и отправляем в духовку еще на 15 минут. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Биточки куриные по-белорусски в духовке
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
молоко — 150 г
батон — 100 г
масло сливочное — 40 г
яйца — 1 шт.
лук — 1 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
перец черный молотый — 10 г
соль — 10 г
Приготовление:
1. Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15.
2. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон.
3. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Формируем мокрыми руками круглые биточки и выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
4. Готовим глазурь: смешиваем растопленное сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком.
5. Форму помещаем в разогретую духовку на температуру 190 градусов примерно на 25 минут. Через указанное время извлекаем форму из духовки и обильно смазываем биточки чесночной глазурью и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!