По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
-Мясо (любое) 400 - 500 гр. -Перец сладкий большой - 1 шт. -Фасоль стручковая - 300-400 гр. -Чеснок - 3 зубчика. -Лук - 1 шт. -Имбирь по желанию -Мука рисовая (любая) 2 ст л. -Соевый соус 4 ст л -Соль, перец по вкусу. -Масло для жарки. Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку. Обжариваем до полуготовности минуты 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Женим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Мясо с перцем и стручковой фасолью.
-Мясо (любое) 400 - 500 гр.
-Перец сладкий большой - 1 шт.
-Фасоль стручковая - 300-400 гр.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Лук - 1 шт.
-Имбирь по желанию
-Мука рисовая (любая) 2 ст л.
-Соевый соус 4 ст л
-Соль, перец по вкусу.
-Масло для жарки.
Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.
Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку.
Обжариваем до полуготовности минуты 4-5, добавляем лук, еще 1- 2 минуты, далее добавляем порезанный не мелко перец, фасоль, чеснок, специи. Женим все ингредиенты еще минут 5 до готовности и готово!! Главное не пережарить мясо и овощи!