Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Помидоры с сельдереем – это эксперимент, который получился очень удачным, объединив полезные свойства всех овощей. После термической обработки сельдерей теряет часть своих полезных свойств, но становится абсолютно неагрессивным для желудка, его могут есть даже дети. Вам понадобится: помидоры – 2 шт. яблоки – 2 шт. зелень сельдерея укроп чеснок – 1 головка лук репчатый Маринад: соль – 1 ст. л. сахар 3 ст. л. 1. Как и в случае приготовления практически всех заготовок из помидоров на зиму, плоды нужно будет перебрать, помыть и обсушить. 2. Яблоки промываем, разрезаем пополам, удаляем из них сердцевину с семечками и нарезаем на дольки. Лук чистим и нарезаем кольцами, чеснок делим на зубчики. 3. Зелень тщательно моем. 4. Потом в подготовленные банки укладываем зелень, лук, чеснок, яблоки и помидоры и заливаем все крутым кипятком, оставляем настаиваться 20 минут, после чего воду сливаем, снова кипятим и повторяем ту же самую процедуру. 5. После второго раза на основе воды, слитой из банок, надо будет приготовить заливку, после чего залить ею содержимое банок, а сами банки закатать. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Помидоры с сельдереем на зиму
Помидоры с сельдереем – это эксперимент, который получился очень удачным, объединив полезные свойства всех овощей. После термической обработки сельдерей теряет часть своих полезных свойств, но становится абсолютно неагрессивным для желудка, его могут есть даже дети.
Вам понадобится:
помидоры – 2 шт.
яблоки – 2 шт.
зелень сельдерея
укроп
чеснок – 1 головка
лук репчатый
Маринад:
соль – 1 ст. л.
сахар 3 ст. л.
1. Как и в случае приготовления практически всех заготовок из помидоров на зиму, плоды нужно будет перебрать, помыть и обсушить.
2. Яблоки промываем, разрезаем пополам, удаляем из них сердцевину с семечками и нарезаем на дольки. Лук чистим и нарезаем кольцами, чеснок делим на зубчики.
3. Зелень тщательно моем.
4. Потом в подготовленные банки укладываем зелень, лук, чеснок, яблоки и помидоры и заливаем все крутым кипятком, оставляем настаиваться 20 минут, после чего воду сливаем, снова кипятим и повторяем ту же самую процедуру.
5. После второго раза на основе воды, слитой из банок, надо будет приготовить заливку, после чего залить ею содержимое банок, а сами банки закатать.
Приятного аппетита!