ИНГРЕДИЕНТЫ: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №1 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №2 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №3 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №4 5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №1
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №2
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №3
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №4
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!