ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №1
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №2
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №3
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ, изображение №4
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!

ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ  - 901522448666
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ  - 901522448922
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ  - 901522449178
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ  - 901522449434

Комментарии

Комментариев нет.