Куриное филе в сливках с перцем

Хотите побаловать себя вкусным и несложным блюдом? Тогда рецепт приготовления кусочков курицы в сливках с перцем просто незаменим. Аппетитное, нежное филе, буквально тающее во рту.
Угощайтесь
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

Куриное филе в сливках с перцем  - 902288737562
Куриное филе в сливках с перцем  - 902288737818
Куриное филе в сливках с перцем  - 902288738074
Куриное филе в сливках с перцем  - 902288738330
Куриное филе в сливках с перцем  - 902288738586

Комментарии

Комментариев нет.