Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

Ингредиенты:
сыр твердый — 150 г
помидоры — 6 шт.
кабачки — 2 шт.
баклажаны — 1 шт.
куриное филе — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.
2. В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.
3. Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.
4. Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.
5. Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50-60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.
Приятного аппетита!

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке - 905655788826

Комментарии

Комментариев нет.