Помидоры, фаршированные ветчиной и творожным сыром
500 г творожного сыра 4 крупных мясистых помидора 200 г тонко нарезанной ветчины 50 г лука-порея 4 ст. л. молотых сухарей 2 зубчика чеснока 23 веточки тимьяна 4 ст. л. оливкового масла соль по вкусу перец по вкусу 1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть середцевину и измельчить ее. 2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить. 3. Смешать мякоть помидоров с сыром, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 ст. л. сухарей. Посолить, поперчить и перемешать. 4. Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 С на 2530 минут. Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Помидоры, фаршированные ветчиной и творожным сыром
500 г творожного сыра
4 крупных мясистых помидора
200 г тонко нарезанной ветчины
50 г лука-порея
4 ст. л. молотых сухарей
2 зубчика чеснока
23 веточки тимьяна
4 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть середцевину и измельчить ее.
2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
3. Смешать мякоть помидоров с сыром, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 ст. л. сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
4. Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 С на 2530 минут.
Приятного аппетита!