4 куриных ножки 2 столовых ложки оливкового масла розмарин шалфей тархун соль перец 6 столовых ложек панировочных сухарей 2 столовых ложки меда 2 столовых ложки уксуса 1. Нагрейте духовку до 200°C/400°F. 2. Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. 3. В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь. 4. Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек. 5. На середине готовки переверните ножки на другую сторону. 6. Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом. Снова верните в духовку и ждите 5 минут. Приятного аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Как "пожарить" курицу без жарки?
4 куриных ножки
2 столовых ложки оливкового масла
розмарин
шалфей
тархун
соль
перец
6 столовых ложек панировочных сухарей
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки уксуса
1. Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
2. Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
3. В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь.
4. Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
5. На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
6. Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом. Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
Приятного аппетита!