Ингредиенты: - сметана — 500 г. - бисквит — 300 г. - желатин — 3 столовые ложки - клубника - сахар — 1 стакан - киви Приготовление: 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Группа Вкусняшек!
Рады видеть вас! У нас в группе вы увидите только самые интересные рецепты. Так же вас ждут разнообразные полезные вещи, присоединяйтесь, не пожалеете! Спасибо!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.