Гречка с подливкой из курицы на сковороде

Тебе понадобится:
Куриные бедра - 500 г
Гречка - 2 стакана
Морковь не крупная - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидоры замороженные - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 3,5 стакана
Рецепт: Куриные бедра разрежьте на кусочки, обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Положите в сковороду нарезанную кубиком морковь и лук. Обжарьте еще 4-5 минут. Положите томаты, затем перемешайте. Тушите мясо 10-15 минут на среднем огне в овощах. Немного посолите. Всыпать гречку. Влейте горячую воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте гречку с курицей до полного впитывания воды. Аккуратно перемешайте гречку с мясом и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Гречка с подливкой из курицы на сковороде - 951115493402

Комментарии