Тебе понадобится: Куриные бедра - 500 г Гречка - 2 стакана Морковь не крупная - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Помидоры замороженные - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 3,5 стакана Рецепт: Куриные бедра разрежьте на кусочки, обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Положите в сковороду нарезанную кубиком морковь и лук. Обжарьте еще 4-5 минут. Положите томаты, затем перемешайте. Тушите мясо 10-15 минут на среднем огне в овощах. Немного посолите. Всыпать гречку. Влейте горячую воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте гречку с курицей до полного впитывания воды. Аккуратно перемешайте гречку с мясом и можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Гречка с подливкой из курицы на сковороде
Тебе понадобится:
Куриные бедра - 500 г
Гречка - 2 стакана
Морковь не крупная - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидоры замороженные - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 3,5 стакана
Рецепт: Куриные бедра разрежьте на кусочки, обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Положите в сковороду нарезанную кубиком морковь и лук. Обжарьте еще 4-5 минут. Положите томаты, затем перемешайте. Тушите мясо 10-15 минут на среднем огне в овощах. Немного посолите. Всыпать гречку. Влейте горячую воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте гречку с курицей до полного впитывания воды. Аккуратно перемешайте гречку с мясом и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!