Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Как приготовить картофель по-деревенски - 815506577690
Как приготовить картофель по-деревенски - 815506579482
Как приготовить картофель по-деревенски - 815506579738
Как приготовить картофель по-деревенски - 815506579994
Как приготовить картофель по-деревенски - 815506581274
Как приготовить картофель по-деревенски - 815506581530
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/receptikisfoto
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии

  • 8 фев 2016 03:56
    А мы из сладкой картошки делаем тоже самое, те же самые специи.
    Очень вкусно получается, особенно с чесночным соусом из йогурта.