Пицца на тонкой основе

Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму — по своему желанию
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)
Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.
Полученный коржик - основу пиццы - замазываем соусом
Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры сыр - вообщем все что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе .

Пицца на тонкой основе  - 856163441178
Пицца на тонкой основе  - 856163441434
Пицца на тонкой основе  - 856163441690
Пицца на тонкой основе  - 856163441946
Пицца на тонкой основе  - 856163442202
Пицца на тонкой основе  - 856163442458
Пицца на тонкой основе  - 856163442714
Пицца на тонкой основе  - 856163442970

Комментарии

  • 7 июн 2017 21:47
    Вы пишете "жарим", в итоге пиццу жарить на сковороде или запекать в духовке?