Ингредиенты: филе лосося без кожи Оливковое масло ч.л. перца чили Сок лайма 1 чайная ложка молотого паприки Соль и свежемолотый черный перец Для грибов и брокколи: 1 столовая ложка оливкового масла 100г нарезанных грибов 100 г нарезанных брокколи 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Разогреть духовку до 200 Положите филе лосося на слегка смазанный маслом противень. Полейте соком лайма и немного оливковым маслом. Посыпьте паприкой, приправьте солью и перцем. Выпекать около 10 минут или до готовности. Между тем, нагреть столовую ложку масла в сковороде. Добавьте грибы и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте брокколи и жаркое, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, затем перемешайте в петрушку. Подавайте с лососем.
Мир моды. Интернет-магазин ..
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА - https://ok.ru/group/53020550365421/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Лосось по-сицилийски
Ингредиенты:
филе лосося без кожи
Оливковое масло
ч.л. перца чили
Сок лайма
1 чайная ложка молотого паприки
Соль и свежемолотый черный перец
Для грибов и брокколи:
1 столовая ложка оливкового масла
100г нарезанных грибов
100 г нарезанных брокколи
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Разогреть духовку до 200
Положите филе лосося на слегка смазанный маслом противень. Полейте соком лайма и немного оливковым маслом. Посыпьте паприкой, приправьте солью и перцем. Выпекать около 10 минут или до готовности.
Между тем, нагреть столовую ложку масла в сковороде. Добавьте грибы и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте брокколи и жаркое, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, затем перемешайте в петрушку. Подавайте с лососем.