Лосось по-сицилийски

Ингредиенты:
филе лосося без кожи
Оливковое масло
ч.л. перца чили
Сок лайма
1 чайная ложка молотого паприки
Соль и свежемолотый черный перец
Для грибов и брокколи:
1 столовая ложка оливкового масла
100г нарезанных грибов
100 г нарезанных брокколи
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Разогреть духовку до 200
Положите филе лосося на слегка смазанный маслом противень. Полейте соком лайма и немного оливковым маслом. Посыпьте паприкой, приправьте солью и перцем. Выпекать около 10 минут или до готовности.
Между тем, нагреть столовую ложку масла в сковороде. Добавьте грибы и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте брокколи и жаркое, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, затем перемешайте в петрушку. Подавайте с лососем.

Лосось по-сицилийски  - 857506027546

Комментарии

Комментариев нет.