Моя эстетическая сладость Определённо 60% вкуса от красивой подачи Ингредиенты: Для 2х коржей: 90 гр рисовой муки 80 гр овсяных отрубей (перемолотых в кофемолке) 30 гр молока сухого обезжиренного 5 яиц С1 10 гр разрыхлителя Ванилин,сах.зам Для ягодно-творожного слоя: 40 гр желатина 150 гр замороженной вишни 500 мл молока 0,5% 400 гр творога пастообразного 1,8% 125 гр йогурта натурального 2% 7 гр какао 100 мл воды Способ приготовления: 1. Для 2х коржей: белки взбиваем с сах.зам до пиков,смешиваем сухие ингредиенты и желтки.Аккуратно лопаткой вводим белки в тесто. 2. Я выпекала 2 коржа при 180 градусах 30 мин,можно и один и потом разрезать на 2. 3. Для вишнёвого слоя: Замачиваем 10 гр желатина в 100 мл воды на 20 мин. 4. Вишню размораживаем и в блендере измельчаем,добавляем сах.зам. 5. После того,как желатин набухнет,ставим его в микроволновку на 15-20 сек до растворения.Добавляем к вишне.Выливаем в форму и ставим в морозилку на 15 мин. 6. Для творожного слоя(порция на 2 слоя->шоколадный и сливочный): Замалчиваем 30 гр желатина в 500 мл молока на 20 мин. 7. Смешиваем творог,йогурт и сах.зам. 8. Разогреваем молоко с желатином до полного растворения и добавляем к творогу и йогурту.Делим пополам и в одну половину добавляем 2ч.л какао. 9. Собираем торт Берём корж->сверху творожный слой(даём ему немного застыть)->сверху вишнёвый->потом шоколадный->корж->сверху шоколадный снова готово!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Бисквитный торт-желе
Моя эстетическая сладость
Определённо 60% вкуса от красивой подачи
Ингредиенты:
Для 2х коржей:
90 гр рисовой муки
80 гр овсяных отрубей (перемолотых в кофемолке)
30 гр молока сухого обезжиренного
5 яиц С1
10 гр разрыхлителя
Ванилин,сах.зам
Для ягодно-творожного слоя:
40 гр желатина
150 гр замороженной вишни
500 мл молока 0,5%
400 гр творога пастообразного 1,8%
125 гр йогурта натурального 2%
7 гр какао
100 мл воды
Способ приготовления:
1. Для 2х коржей: белки взбиваем с сах.зам до пиков,смешиваем сухие ингредиенты и желтки.Аккуратно лопаткой вводим белки в тесто.
2. Я выпекала 2 коржа при 180 градусах 30 мин,можно и один и потом разрезать на 2.
3. Для вишнёвого слоя: Замачиваем 10 гр желатина в 100 мл воды на 20 мин.
4. Вишню размораживаем и в блендере измельчаем,добавляем сах.зам.
5. После того,как желатин набухнет,ставим его в микроволновку на 15-20 сек до растворения.Добавляем к вишне.Выливаем в форму и ставим в морозилку на 15 мин.
6. Для творожного слоя(порция на 2 слоя->шоколадный и сливочный): Замалчиваем 30 гр желатина в 500 мл молока на 20 мин.
7. Смешиваем творог,йогурт и сах.зам.
8. Разогреваем молоко с желатином до полного растворения и добавляем к творогу и йогурту.Делим пополам и в одну половину добавляем 2ч.л какао.
9. Собираем торт Берём корж->сверху творожный слой(даём ему немного застыть)->сверху вишнёвый->потом шоколадный->корж->сверху шоколадный снова готово!