Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром понадобится: батон белый - 4 ломтика; колбаса вареная - 30 г; сыр твердый - 30 г; горчица французская в зернах - 2 ч. л.; масло сливочное - 10 г; соль - щепотка; яйцо сырое - 1 шт.; молоко - 1 ст. л.; масло растительное для обжаривания. Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона. На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы. На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра. Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона. К яйцу добавить щепотку соли и молоко. Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки. Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью. Приятного Вам аппетита!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром.
Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте!
Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром понадобится:
батон белый - 4 ломтика;
колбаса вареная - 30 г;
сыр твердый - 30 г;
горчица французская в зернах - 2 ч. л.;
масло сливочное - 10 г;
соль - щепотка;
яйцо сырое - 1 шт.;
молоко - 1 ст. л.;
масло растительное для обжаривания.
Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.
На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.
На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.
Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.
К яйцу добавить щепотку соли и молоко.
Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!