Вооружившись самыми доступными продуктами можно сготовить великолепный салат. Когда много овощей, ветчина и бекон, а к ним вкусная заправка, это я вам как любитель овощей говорю! Поэтому предлагаю этот салат! Ингредиенты: Для салата ветчина 150-170 грамм бекон 100-120 грамм яйцо 1 шт. свежие огурцы 100-120 грамм свежие помидоры 150-200 грамм свежая капуста 170-200 грамм свежая морковь 30-50 грамм репчатый лук 60-70 грамм Для заправки оливковое масло 5 столовая ложка Баварская горчица 1 чайная ложка соль 1 щепотка перцы молотые 1 щепотка свежий чеснок 1 зубчик Описание рецепта Обычно я начинаю готовку с подготовки всех продуктов. А точнее с промывки и обсушки овощей. А потом приступаю к нарезке. Итак, надо нарезать средненько огурец. Также нарезать помидоры. Также можно еще болгарский перец. Обязательно меленько лук. Можно еще и зеленый. Также добавить капусту, я решила ее немного замариновать: нарезать ее очень тонко и потереть морковку. А дальше классически- соль, сахар, уксус и немного воды и подержать от 15-30 минут А вот теперь добавить средненарезанный бекон с ветчиной, ну или окорок. Последним- заправка: смешать масло, специи, чеснок, горчицу и соль и капелькой лимонного сока. Смешать все с заправкой. Красиво сложить в тарелку и потом кульминацией яйцо "в мешочек". Надеюсь мой салат вам понравится! Я его люблю, потому что он очень вкусный!
Мы стремимся создать качественный контент о путешествиях, автомобилях, лайфстайл и бизнесе.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Сотрудничество: ceo@mediahunter.net
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
САЛАТ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ от Лёки Колесниковой
Вооружившись самыми доступными продуктами можно сготовить великолепный салат. Когда много овощей, ветчина и бекон, а к ним вкусная заправка, это я вам как любитель овощей говорю! Поэтому предлагаю этот салат!
Ингредиенты:
Для салата
ветчина 150-170 грамм
бекон 100-120 грамм
яйцо 1 шт.
свежие огурцы 100-120 грамм
свежие помидоры 150-200 грамм
свежая капуста 170-200 грамм
свежая морковь 30-50 грамм
репчатый лук 60-70 грамм
Для заправки
оливковое масло 5 столовая ложка
Баварская горчица 1 чайная ложка
соль 1 щепотка
перцы молотые 1 щепотка
свежий чеснок 1 зубчик
Описание рецепта
Обычно я начинаю готовку с подготовки всех продуктов. А точнее с промывки и обсушки овощей. А потом приступаю к нарезке. Итак, надо нарезать средненько огурец.
Также нарезать помидоры.
Также можно еще болгарский перец.
Обязательно меленько лук. Можно еще и зеленый.
Также добавить капусту, я решила ее немного замариновать: нарезать ее очень тонко и потереть морковку. А дальше классически- соль, сахар, уксус и немного воды и подержать от 15-30 минут
А вот теперь добавить средненарезанный бекон с ветчиной, ну или окорок.
Последним- заправка: смешать масло, специи, чеснок, горчицу и соль и капелькой лимонного сока.
Смешать все с заправкой.
Красиво сложить в тарелку и потом кульминацией яйцо "в мешочек". Надеюсь мой салат вам понравится! Я его люблю, потому что он очень вкусный!