В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хотим предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные гречкой.

Они вызовут настоящий восторг у всех, кто их попробует. Сохраните рецепт — не пожалеете!!!
Грибы фаршированные гречкой
Необходимо:
Шампиньоны крупные — 8 шт.
лук — 1 шт.
соевый соус — 2 ч.л.
масло растительное — 3 ст.л.
гречка — 1 ст.л.
укроп петрушка — 1 стеб.
Приготовление:
Шампиньоны помыть и отделить ножки от шляпок
Гречку отварить до готовности,добавив 1ч.л. соевого соуса при закипании
Нарезать мелко ножки шампиньонов и лук.Обжарить.
Смешать гречку с грибами,добавить зелень и 1ч.л. соевого соуса. Начинка готова.
Положить начинку в грибные шляпки.Смазать предварительно шляпки и противень растительным маслом.
Выпекать при 160градусах минут 15-25.
Приятного аппетита!

В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хотим предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные гречкой. - 860537810202

Комментарии

Комментариев нет.