Сочные куриные котлеты - это всегда удачная идея основного блюда на обед или ужин для всей семьи.
Предлагаем и вам отведать их! Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Понравится всей семье, от такого угощения уж точно никто не откажется! Сочные куриные котлеты Для приготовления понадобится: куриное филе - 700 гр репчатый лук - 1-2 шт яйцо - 1 шт сметана 20% - 3- 4 стол ложки соль и перец - по вкусу панировочные сухари - 8-10 стол ложек растительное масло - для жарки зелень для подачи Репчатый лук очистить и нарезать крупными кусками Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком В получившейся фарш добавить яйцо,сметану,соль и перец,хорошенько перемешать фарш до однородности и отбить об миску,это нужно для того чтобы котлеты были пышнее и нежнее Сформировать из фарша котлеты,обвалять их в панировочных сухарях или в муке и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с до золотистого,румяного цвета Подавать со свежей зеленью, овощами или с любимым гарниром Приятного аппетита!!
Что приготовить - лучшие рецепты с фото
Сочные куриные котлеты - это всегда удачная идея основного блюда на обед или ужин для всей семьи.
Предлагаем и вам отведать их! Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Понравится всей семье, от такого угощения уж точно никто не откажется!
Сочные куриные котлеты
Для приготовления понадобится:
куриное филе - 700 гр
репчатый лук - 1-2 шт
яйцо - 1 шт
сметана 20% - 3- 4 стол ложки
соль и перец - по вкусу
панировочные сухари - 8-10 стол ложек
растительное масло - для жарки
зелень для подачи
Репчатый лук очистить и нарезать крупными кусками
Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком
В получившейся фарш добавить яйцо,сметану,соль и перец,хорошенько перемешать фарш до однородности и отбить об миску,это нужно для того чтобы котлеты были пышнее и нежнее
Сформировать из фарша котлеты,обвалять их в панировочных сухарях или в муке и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с до золотистого,румяного цвета
Подавать со свежей зеленью, овощами или с любимым гарниром
Приятного аппетита!!